Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетная грамота от президента на ваше имя на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:06:29
Да, я заказывал грамоту в качестве подарка на этой платформе. Превосходное качество - использована качественная бумага, доставили быстро, хорошо упаковано. Рекомендую всем, если нужно что-то особенное.
Поделиться32024-07-24 23:28:05
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Приобретал у них почетную грамоту от президента на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт простой в навигации, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, упаковка была надежной, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой сертификата было на высоте. Использовали плотную бумагу, и всё было сделано профессионально. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Не разочаруетесь, остались только положительные впечатления.
Поделиться42024-07-24 23:45:20
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-нибудь заказывал? Хочу узнать больше о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:27:10
Я заказывал благодарственное письмо на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Бумага плотная и качественная и хорошую печать. Однозначно рекомендую! На этом сайте сам заказ был очень удобным. Подобрал подходящий вариант, заполнил все данные, и подтвердил заказ.
Рекомендую всем Министерство Сувениров для таких покупок.