https://i.ibb.co/Qj7VP7F/2024-09-16-001036.png

Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru В целом конструктор очень понравился, на нем можно создавать Создать резюме онлайн,  дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Я начал с презентации. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Дизайн получился очень достойный, гораздо лучше чем в Power Point! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
В процессе создания презентации осознал, что мне нужен логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
После этого попробовал сделать резюме в конструкторе. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Вставил фото, обновил текст - и резюме готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Здесь, честно говоря, одни из лучших шаблонов визиток, которые мне попадались! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.С помощью конструктора можно быстро все сделать без помощи дизайнера и без знаний Photoshop или аналогичных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
Работа в конструкторе Wilda не требует оплаты, платить нужно лишь за скачивание готовых документов в формате pdf, jpg или png. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится!