Привет, форумчане! Порекомендуйте надежный ресурс с новостями. Нынче очень много информационного шума, тяжеловато найти правду. Поэтому необходим сервис с профессиональными статьями. Пожалуйста, не рекомендуйте халтурные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 18:07:41
Отличная тема! Я также давно ищу такой ресурс. Пока вижу только посредственные новостники, а необходим экспертный анализ. Кто может, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 18:09:06
Рекомендую новостник sitynews, тут лишь профессиональные данные без всяких искажений. На сайте выкладываются новости различных направлений. Много раз замечала, что тут только правдивая информация без искривления фактов. Кстати, полезная ссылка: новости итернет технологий
Поделиться42024-06-14 18:10:51
sitynews - отличный новостник. Тоже читаю его по утрам. Сегодня реально единицы аналогов в интернете. Обожаю раздел IT технологии. Я программист, следовательно, способен дать ценное заключение - над материалами трудятся профессионалы.
Поделиться52024-06-14 18:12:01
Действительно, годный сайт. Сейчас такое сложное время, необходимо быть в курсе новостей. Наверное, добавлю в закладки и буду читать каждый день.